Воскресение...


Боль нам просто снится...

Все наши эмоции — только лишь реакции «океана» нашего сознания на «паденья в него» ких-то «комет, астероидов», кои падают Извне — даруя нам Шок, дистресс, потрясение, ударные волны, массовые вымирания, новые ледниковые периоды — ну и ренессансы...

Это просто «волны» на поверхности нашей божественной души — временный феномен — и всё то, что вышло из баланса, некогда к нему же придёт, рано или поздно. 

Даже… состояние Вашего ума, кое вдохновило Вас сии начертать слова — оно Уже изменилось. И Вы успокоились... 

А инстинкты… это просто Воля Бога, выраженная во строках поэмы нашей ДНК — олицетворение желания Высшего Начала дабы нечто в Мире было именно вот так, таким уникальным образом, коий видим ну и ощущаем одни только мы… Это наша, коль угодно, «миссия»: привнести в Реальность некоторые перемены, продиктованные нам Голосом… Того, что создало Мир — сырой заготовкой — ну а ныне непрестанно его совершенствует. И мы — просто Инструменты этого.

Жизнь — лишь сновидение — правы были индуисты — побывав по Ту сторону жизни, теперь Знаю это...

Но какая разница?

Нашему сознанию это всё равно: Истина ль вокруг нас — или же картинка со дисплея шлема Sony Playstation VR... 

Наше сознание — безмерно Доверчиво. Верует оно Всему — и даже самообману. 

В этом его слабость, в этом его сила — и сама способность созидать реальность — сперва в своих думах, после и в материи. 

Реальность — многомерна — и наши ночные сны — столь же объективны что и наши думы, кредо ну и убеждения — и дневная явь. 

Реальность — это Всё, всё без исключения, кое проявляется в зеркале нашего сознания. Грёзы психопатов — столь же истинны для них, что для нас всё то, что мы пред собою видим. С снах — мы уверены во том, что вокруг — действительность. Просыпаясь — просто «изменяем фокус объектива» своего внимания. Впадая же в сон без сновидения — словно исчезаем мы... 

Так что же реально?

Всё, во что уверуем. Всё, что сотворим силою своей фантазии, силой своей веры. 

Только это не реальность. 

Истинны лишь только Тьма и Пустота — ибо они — Фон всему остальному. Ибо они были задолго до Большого Взрыва, ибо они ныне — в глубине наших зениц, ибо они будут и после того, как угаснут последние звёзды во этом Мироздании. 

Тьма и Пустота — порождающие мимолётный Звук — музыки и пенья птиц, шума наших помыслов ну и голоса иных, идеи и кредо. Кои порождают свет, образы и формы — пришедшие из небытия и к нему идущие. 

Всё, что начинается, имеет конец. 

Кроме нашего сознания. 

Именно оно — никогда не спит. 

Именно оно — одно лишь Реально. 

Прочее же — преходящие иллюзии. 

Счастлив, кто поймёт сие и не станет больше влюбляться во тени, страдая впоследствии, стоя у могилы их, ища и не находя их более...

Обсудить у себя 5
Комментарии (7)

Ура! Вы вернулись. 

*смиренный поклон, робкая улыбка" 
Ибо встретила на данном ресурсе Удивительных Людей, попросту Бесценных, кои для меня — Больше, чем Семья...)
* Очень рада видеть Вас.

может быть нам все это дано для ощущения счастья? не познав горя и не узнаешь что такое счастье… правда для некоторых  бытие заканчивается на первом этапе… и до второго даже дело не доходит… где-же справедливость? нет… все это череда случайностей… с трудом верится в некую закономерность ...

 

Приветствую Вас!..
* Всё же Справедливость есть, «карма», Вселенский Закон, один из законов физики, нами пока нераспознанный... 
Я была на полюсе страданий, я была на полюсе счастья — выйдя с этих путешествий словно бы старинный парусник после ада шторма — аки на полотнах мэтра Айвазовского...
И теперь решила плавать только «на экваторе», вдали ото «краёв географии», не веря слезам (своим, всего прежде), не ища нектара сладостных переживаний — от людей, вещей, чего-то иного. 
Полно и того, чтобы самой дарить счастье — это та «валюта», кою я ценю, одна лишь единственная. Помощь в достижении полюса блаженства — иным «альпинистам» — ибо уже была на вершине ну и не нашла там ничего кроме «принципа Цикличности и Неспостоянства»; ничего, кроме ворот в ад — в коих — врата ко прекрасному.
Но мне надоели все эти мытарства, весь этот лабиринт с маятником взлётов и падений. Аз нашла «этаж» свой, коий не покину более, «крейсерскую скорость ну и высоту» в таком эшелене, где… летают немногие.

иногда мы устаем бороться с гига-волнами во время шторма… нужна тихая гавань для отдыха и пополнения сил ...

Мы… и есть Океан, Сэр.)
Мы и есть парусник. Мы и есть пристань, бухта и тропический рай. 
Всё — внутри нас — и мы — капитаны собственных же судеб. Но это «секрет», сие очень нелегко понять — ну и всегда легче ощущать себя жертвой обстоятельств...

тоже на «сушке»

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Unity-27
Unity-27
Было на сайте 16 декабря 2018 года в 17:26
Родилось: 1 Октября
тел: +380500290277
Читателей: 30 Опыт: 107.194 Карма: 4.7685
все 35 Мои друзья